Зимняя степь - снежная пустыня...

Дмитрий Журидов
 * * *

Зимняя степь -
Снежная пустыня,
Раздарила хлеб -
О себе забыла.

Зеркало - равнина
Щурит глаз.
Не найти глубины -
С синевой слилась.

Заметала вьюга
Румянец щек.
Лишь она - подруга,
Если я... не в счет.



Начало 1998 г.