Макр

Антон Колясников
Разрушить алтарь. Ветром снести все.
Наплевать.
Если боятся - значит достойны.
Добрые самаритяне, кто теперь ваш Бог?
Милосердие оправдывает трусость.
Все остальное называется жертвой.
Баранов учат ведя на заклание.
Вы же мертвых любите,
более чем живых.
Зачем вам трагедия?

*Макр - божественная хитрость.