Твоё имя как молитва

Леночка Скорпиончик
 Холодный ветер лицо обжегает
Растрёпанный волос и слёзы в глазах
Наверно любовь меня не согревает
И в жизни бывает не так как в мечтах


И дождь моросит и затянуто небо
И мысли плохие опять гоню прочь
Когда ж наконец всё закончится это
И только лишь ты сможешь в этом помочь


Придёшь и утихнет настойчивый ветер
И дождь перестанет по крышам стучать
Тепло твоих рук меня сразу согреет
И я перестану как раньше скучать


Но точно я знаю что ты не приедешь
Не любишь-ну что тут ещё обьяснять
Опять я одна провожу этот вечер
прийдётся самой его коротать


Так видно должно быть да я и привыкла
Шепчу твоё имя иду в никуда
Оно для меня звучит как молитва
как хочется рядом с тобой быть всегда...