Сорвалось слово

Владмира
Не отыскать сознанием своим
слова, в которых тёплое признанье…
Порой мы в чувствах высоко парим,
но больно так небрежным словом раним.
И, кажется, ничем не искупить,
не возвратить мне сказанного слова…
Всё рухнуло, а хочется любить,
как сотни слов назад, признаться снова.