Не управлять им Миром

Седой Мужик
 Не управлять им миром.

Нас убеждают, нам свободу, волю подарили.
К нам жизнь спокойная и процветанье возвращаются.
Холодной больше нет войны. Нас янки полюбили.
Но почему тогда укусы подлые, угрозы продолжаются.

Сегодня немцы под Москвой, как в 41, не стоят.
И «Локхид» Пауэрса над Уралом не летает.
Страшней сегодня. Внутрь Страны внесён разлад.
Он, рвать Державу на кусочки продолжает.

Война идёт. Незримая и подлая война.
«Друзья» нас мощью ядерной пугают.
Капитализмом обожрались мы сполна.
Ну а «друзья»? Адольфа всё сильней напоминают.

Они, из братьев-ренегатов, создали кулак.
Из-подтяжка под дых Россию ударяют.
В Прибалтике американский вурдалак,
Считай, в минутах от Москвы летает.

Но ничего не светит им. Ни в Азии, ни тут.
Промазал Даллес, Русский не учтя менталитет.
День недалёк. Их отовсюду в дом родной попрут.
Не управлять им Миром. Тут сомнений НЕТ!

 Март 2006г.