Какие мысли

Воронов Черный
Какие мысли и слова какие,
Предубежденья и прощенья час.
Поверить я хотел бы в нас,
В твои слова полусвятые.
В твой дивный стан,
И в твои руки, что целовал уже не раз.
И вспоминал, но память нас,
Уносит, для большой разлуки
 и завершает наш роман.