Я чувствую, в душе я умираю

Ольга Киселёва
Я чувствую, в душе я умираю,
И сердце с болью рвется на куски,
И чувства все навеки засыпают
Кроме немой озлобленной тоски.

И слезы катятся соленою водою,
С жестокостью кусаю губы в кровь,
Не знаю, происходит что со мною,
Давно не греет меня нежная любовь.

Все в прах разбилось, все, к чему стремилась,
Все переломано, в душе вновь кавардак,
Опять слеза на руку мне скатилась,
Но ведь должно быть все совсем не так.

Глаза болят, их высушили слезы,
Лежу живым я трупом на спине,
По телу слабость, а в груди моей занозы,
Сейчас никто не вспомнит обо мне.

Я чувствую, в душе я умираю,
Земля уходит быстро из-под ног,
Я ничего сейчас не понимаю,
К виску приставлен металлический курок.