Какая светлая печаль!

Чуча Суперстарчу
Какая светлая печаль!
Она как взгляд на берег моря,
Где маячок зовущий вдаль
Мигает, будто с ветром спорит.

Она, похожа на проспект,
Уносятся куда-то звуки,
А вдалеке фонарный свет
Ко мне протягивает руки.

Она, как утренний бутон,
Который лучик грёз обвил,
Последний испуская стон
От предвкушения любви.

.........................
Какая светлая печаль!
Когда плывёт навстречу даль!