Знаю я, ты любишь меня..

Ирина Горшкова
Знаю я, ты любишь меня,
И с тобой мы одна душа.
И ничто нас не разлучит!
Пусть никто нам не говорит,
Что любовь - это все баловство.
Нет, не надо так думать, что все так легко.
Если любишь, всего ты отдай за любовь,
Пусть болит голова,
И кипит в жилах кровь.
Ничего, все проходит,
Любовь – никогда!
Если любишь,
С тобой она будет всегда.
Это страсть, наважденье, порыв.
Может все изменить лишь разрыв.
Смерть…
А больше не думай ты ни о чем,
Будет счастье тогда в доме твоем.
Ты не бойся, люби,
И вперед ты мечтам посмотри,
Ты порадуйся жизни своей
Если скажут вдруг: “Будь ты моей!”