Дорога к счастью

Ирина Горшкова
Когда ругаюсь, мой ангел плачет,
 Прося меня, чтоб успокоила себя.
А как не плакать мне?
Сейчас я не могу иначе,
Прости меня, мой ангел!
Запуталась в своих проблемах
И в мыслях, как в лабиринте
Блуждаю я.
Ты помоги найти мне ту дорогу,
Чтоб к счастью вывела меня.
Хочу немногого, чтоб были все здоровы,
Чтоб люди были подобрей,
И я сама немного стала бы мудрей.
 В глазах моих огонь любви пылает,
 И страстью вся наполнена душа.
 Я не живу как свечка дорогая.
Да, я люблю! Кричу ему: ”Твоя!”
Да, кто сказал, что в молодости любят
Сильнее, чем на склоне лет?
Любовь… она ведь всем доступна,
Все любят, старец и поэт.
Какая разница в годах?
Да кто за всех решает?
Мы любим, когда любим,
И тогда душа горит, и мысли улетают
 И забывают все свои года.