Разговор Души с телом

Чуча Суперстарчу
Ты меня всё время обвиняешь в том,
Что я чему-то помешала.
А сама на публику играешь!
Не моя вина,
Что места мало...
Там,...
Где я касаюсь осторожно,
Ты меня толкаешь без причины!
Но отнять у сердца невозможно
Нашего любимого мужчину!
Переигрывай с остервенелой страстью!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДАЖЕ ЖИЗНЬ ВОЗМОЖНА!!!

Но не рви бездушно мир на части...
Там,...
Где я касаюсь осторожно!




Отредактировано 23.5.08