Пьяная судьба

Психо
Слезы на кровь перекрещены
Смерть на любовь, лишь затрещина,
Сыщет, ненастьем зависима,
Ржавым закатом любимая.

Солнцем, луною званая,
Злая, но все-таки милая.
Может быть и упрямая,
Но ведь судьба моя пьяная