Черные шторы

Психо
Черные шторы закрыли лучи,
Время забвения, слова не нужны,
Комната, лампочкой, освящена
Строчки испорчены, кругом тишина.
Нужность, ненужная, кем-то приподнята
Сущность подсучная, тенью подмотана
Крылья, и вниз, там тишина
Смерти быть может, но все же она.
С судьбою играет, пред мной лебезит
Тихо притихо мне говорит
«Ну ... встань поближе, еще, подойди
Вниз, сверху, в пропасть, давай, посмотри
Что же ты ждешь!» - переходит на крик
«Прыгай, давай, ведь уже ты погиб»
Шаг ... и проснулся, в поту, в тишине
Коей не найдено даже во сне