Я хочу быть твоим любимым!

Виталий Иванов.Подборки
* * *

Я хочу быть веселым и ласковым.
Я хочу быть совсем раскован.
Я хочу задарить тебя сказками,
И стихами, и песнями новыми!..

Я хочу быть твоим любимым
И дарить каждый день подарки…
Позови меня, обними меня,
Обожги поцелуем жарким!

Я прижмусь к тебе нежно-нежно,
Разгоню все твои печали…
Я - родной ведь, не очень грешный, -
Твой Виталенька, твой Виталька!



* * *

Мне почти ничего не надо.
Или надо - очень мало.
Чтобы ты всегда была рядом
И меня обнимала…
Чтобы ласково ты глядела
В глаза мои, мой звереныш;
Твоего любимого тела
Было много; и наш детеныш
Рядом-рядом в кроватке, маленький,
Попискивал; и ты, родная,
Шептала мне жарко: "Виталенька,
Я с тобой обо всем забываю!.."