The March march

Марина В Полякова
Коленки выше! Кивера ровней!
Держите строй, грудастые девчата!
Перед очами дорогих гостей
Проходим от рассвета до заката

В веселом марше. Эй, тамбурмажор,
Твоя задача – ритма не нарушить,
Флейтист, горнист, отставить разговор!
Созвучья наши – прямо Богу в уши

Вливаются, а вы взялись шептать
О плате за квартиру и прострелах,
Скажу, с кого пример вам нужно брать –
С ударника! За этого пострела

Любой оркестр отвалит миллион,
Но он плечо в плечо шагает с нами –
Здоров как бык, спокоен как питон,
Не обуян ни страхами, ни снами,

И зубы целы все, и дерзок взор,
Нет мысли ни одной под шевелюрой,
А вы, два хлюпика – проклятье и позор
Для коллектива нашего! Аллюром

Бодрей, вперед, плаксивый арьергард,
Отставших расстреляю я на месте.
Нас ангажировал синьор богатый – Март,
Вперед, ура! Не посрамим оркестр!