Слабые мысли для сильной женщины

Твоя Марина
Двери захлопнулись – не обернуться! –
Буд-то бы сердце на все замки заперто.
К мысли обманчивой чтоб не вернуться,
Что все незыблемо, нвеки, нмертво.

С грохотом «МЫ» на куски разлетается,
Фразы сорвались – они хуже пропасти! –
Искра надежды – душа уже кается! –
Но все ослеплено вспышками гордости.

В строгом ошейнике сердце выводится,
Чтоб и подумать оно не посмело,
Что при желании счастье – воротится! –
Крыльев размахом, как росчерком мела.

Все под контролем, и раны залечены.
Только…глаза вдруг в подушку заплакали…
Слабые мысли для сильной женщины:
«Как он там в гордости своей, счастлив ли?...»