Ты женат

Наталья Бурлакова
Ты женат. Кольцо на пальце
Говорит яснее слов...
Ну, зачем ты появился
Из моих безумных снов?

Вновь возник из ниоткуда-
Воплощение мечты...
Ну, зачем ты появился?
Ну, зачем мне нужен ты?
 
 июнь2004г.