маме

Наталья Бурлакова
 маме

Как радостно сегодня светит солнце,
Как весело звенит с утра капель,
Как звонко нынче птахи под оконцем
Свою заводят трепетную трель,
Как мало слов, чтоб передать все чувства,
Душа поёт, желая Мир объять,
Я взять хочу в ладони это утро,
Чтобы тебе, любимая, отдать.

 7март2001г.