Прощание с детским садом

Ольга Конаева
Прощаемся сегодня мы
С любимым нашим домом,
Он стал давно для нас родным
Привычным и знакомым.

Прощай, любимый детский сад,
Мы стали чуть постарше,
И надо делать первый шаг
Во взрослой жизни нашей.

Мы не забудем никогда
Добро, заботу вашу,
Тех, кто варил для нас всегда
Компот и борщ и кашу.

Тех, кто за нами убирал,
Кто книжки добрые читал,
Кто, чтоб мы не болели,
Прививки всем нам делал.

Кто танцевать нас научил,
Читать стихи, петь песни,
И каждый праздник с вами был
Веселым и чудесным.

Спасибо каждому из вас,
Хорошим, добрым людям!
Мы все уходим в первый класс,
Но вас мы не забудем!