Тамплиер Эквилибриума

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ИГОРЬ ХОХЛОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Тамплиер Эквилибриума

На самой вершине мира, в глубинах под небом - небыль...
Пьянящей свободы слово зовёт в подземелья ада...
И острым мечом на коже оставлена надпись "беглый",
И сталью из старых кузниц мерцает к добру ограда...

Звон старых священных башен на сердце разлил тревогу,
И путь к пониманью сути окрашен багровой краской...
За силами света больше нет места любви и Богу...
За силами света ныне таится бес с серой маской....

И копья ограды храма на небе рисуют раны,
И меч в алтаре пронзённом клянётся нести порядок...
Война из святых писаний на фоне святыни странна...
Война из святых писаний несёт лишь один упадок...

И смерти клеймом на лицах отставлены метки храма,
И рыцарей старых истин теперь уничтожить надо...
И быть тамплиером ныне - забытая всеми драма...
И путь лишь один остался - идти в тамплиеры ада...

Храмовников мёртвых клятву не все подзабыть успели:
Доспехи и долг защиты спустились на плечи наши.
А путь к счастью мира снова лишь в бездну дорогу стелит.
Осталось лишь равновесьем к покою свести все чаши...

И, может, ошибкой в догме зачёркнуты наши судьбы,
И, может, нам просто время пришло прекратить движенье...
Но в жизни нет места фразе: "Постой же, мне отдохнуть бы..."
Кто стоя живёт - тот смирной остался для всех мишенью...

И некогда думать прежде, чем броситься к новой цели,
И путь наш всегда изменчив и полон ошибок глупых...
Но выбрать дорогу к храму особому мы успели...
И путь к только нашей правде пройдём в водах вечно мутных...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran