Одуванчики

Ольга Конаева
Посмотри, на поле,
На зелёной травке,
Дремлют на приволье
Желтые цыплятки!

Сколько крошек милых -
Не пересчитать!
Кто же отпустил их
По полю гулять?

Кто же деток малых
Бросил без охраны?
Попасу сама их,
до прихода мамы...

Подойду на пальчиках,
Чтоб не распугать...
Да это ж одуванчики
Расцвели опять!!!