Последнее

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НЕТ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Моему знакомому ветру - последнее

Я открыла окно и впустила в комнату память.
Ветер шторы порвал и задул несгоревшие свечи.
Ты подумал, безумный, что память так просто исправить,
И что утро поможет забыть незаконченный вечер.

Листья бьются в окно желтокрылыми гордыми птицами.
Это ветер приносит их мне, чью-то смерть предвещая.
Ты же знаешь, не сможешь ты спрятать за многими лицами
Своё сердце, которое я почему-то прощаю.

Ветер жжёт по бульварам костры, бьёт деревья осенние,
И рисуют дожди по асфальту прозрачными кистями.
Зря ты думаешь, что эта страсть обернётся забвением,
Если снег прошлогодний засыпать осенними листьями...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran