а помнишь, как мы развлекались, играя в шарады на тоненьком льду

Маниакальная Депрессия
а помнишь, как мы развлекались, играя в шарады на тоненьком льду?
ты жульничал, я психовала. а потом ты дарил мне конфеты и шоколад..
а помнишь?.. мы ссорились часто. я разрыдалась, а ты говорил, что я лгу
[не говори никому, что я потеряла девственность в 14 лет]
ты верно хранишь мои тайны, зато я не знала твоих. и вроде вчера
ты чуть не доверил мне свои взгляды, но вовремя скрыл их под словом "дела"
а как же шарады и карты? ты все их помял и забыл
ты знаешь, как плакала мама, когда ты ушел без причин?
и как же чертовски мне жалко, что у меня не было старшего брата