Человек, который...

Смотрящая в Небо
Человек, который боялся заснуть,
Сошел с ума;
Он досчитал всех овец
До сна,
Он досчитал до конца
Одного дня
И сошел...
Досчитав до ста,
Он упал с моста;
Он разбился о жизнь.
Человек, который боялся заснуть,
Устал бояться;
Человек, который боялся заснуть,
Усыпил боль;
Человек, который боялся заснуть,
Заснул;
Человек, который боялся заснуть,
Не проснулся живой.