Словно птица...

Татьяна Веселовская
Мне кажется я,
Словно птица, растаю
И синицей взлетаю
В вышине облаков
Не смотри на меня –
Я же, вскользь пропадая,
Тишину разбивая,
Промолчу уходя
Я же стала другая
Не такая, как ты
Ведь все это – мечты
Но и я не чужая
Словно птица, молчала
Я забыла. Я знала
Что так надо – прости
Ты меня отпусти
Мне так страшно, летая
Тишину разбивая
И забавно мечтая
Уходить… не любить…
Мне так дико
Что я не забыта
Что на части разбита
Разлетаюсь двулико

Отчего же мы чувствуем…
Страхи…?
Где же на счастье знаки?
Мы не любим… нет…
Ты же знаешь ответ
………………………
Как полюбим – почувствуем…