Песни луны у костра

Серебристый
Песни луны у костра расцветают,
Как сказки огней превращаются в дым.
И времени чувство уже пропадает,
Как облака свет, на котором стоим.

И запах огня тени все разгоняет,
Светит вдали, как последний маяк.
И вверх, за искрой огоньков улетает
Кусочек мгновенья, который меняет

Холодный блеск звезд на сиянье луны
с разбега по краю






Блестящий взгляд