совсем...

Андрей Малин
Всё тихо, всё спокойно
и мне совсем не больно,
лишь чёрный, чёрный дым;
сейчас сижу скучаю,
где ты теперь не знаю,
совсем, совсем один.

а ты одна больная
живёшь в таске немая
и плачешь ни о чём;
бредовая погода,
совсем не та свобода
обрублена мечом.