На последок...

Лиля Дюрер
Касаться пальчиками ног
Побелки светлый потолок...
Блуждала глаз не замечая
Одна в себе ...для всех чужая....

Рождала странные цветы
Из глубины, из тишины.
И в сердце корни уходили,
А их срывали и губили!

Стучались новые слова,
И слезы воздух наполняли!
Но знаю я , что жизнь одна
И нет в ней места для печали!