Родившийся во тьме...

Шведов Алексей
Родившийся во тьме
Он никогда не видел света
И что такое жизнь
Совсем не понимал

От части он стремился
Увидеть лучик света
Но только вот глаза
Привыкли к темноте

И жизнь свою прожил
Он в темноте блуждая
Что сразу упустил
Не наверстать потом