Переезд в 27 лет

Перегон Замеука
И вот я на этой квартире,
Сижу у окна за столом...
Бачок пробегает в сортире
Здесь раньше был наркопритон

Глазели на нас все соседи -
Скорее носы им утри -
Ах, кто же опять переедет
В квартиру под номером три?

И я, к слову, тоже старался
Побольше разглядывать их
Как легко слишком удался
Переезд в 27 своих