Письма в никуда

Лейф Бреднядот
 Письма пишу в никуда....
 Помнишь.....


 Ходили далЁко,туда где сосны
 цеплялись за облака
 и змейка реки разбивалась
 в ручьи-протоки кипя
 серебром....

 Стрекозы купали в туши водной
 свои отраженья...
 Месяц Август резал нам души
 одним движеньем на до и после...
 Холодным клинком Сентября..

 И на исходе дня Солнце,
 по небосводу скользя,
 со склона упало...
 В осоку,туда где кувшинки и водоросли....

 И тут же пути небесные поросли
 Чертополохами звездными,
 пока догорала заря...

 

 Отчего
 тесно
 нам

Отче....

 Под этой Луной