Старайтесь быть добрыми!

Анна Исаева
Старайтесь быть добрыми! Не унывайте!
Парите! Любите! Порхайте!
Летите навстречу любви, красоте,
Улыбке, цветам и весне!
Поверьте, есть в мире и яркий цветок
Он сорван для вас, и любой лепесток
Поможет увидеть что раньше, вдали
Вы даже подумать себе не могли
Раскрасит ваш мир в новый цвет, и в ответ
Услышите звуки, чудеснее нет
Мерцающий свет пробежит перед вами
И в отблеске прошлого, где - то в тумане
Поймете вы жизнь в пестром блике цветка
И знайте, она так мала, коротка,
Что стоит вам вспомнить заветный цветок
И стоит ражечь из угля огонек
Забудьте все горести, беды, ненастья,
Вы созданы жить, жить лишь только для счастья!
Старайтесь быть добрыми, не унывайте!
Любите! Парите! Порхайте!