Ура тебе красавица

Седой Мужик
 Ура тебе красавица.

Как воздух чист и свеж,
Как светел, ясен небосвод,
Когда весна в права свои законные вступает.
Снег убирает и ломает лёд,
Преодолев седой зимы рубеж.

Природа, пробудившись ото сна,
Повеселела, разомкнувши вежды.
Подъём в сердцах людей и душах наступает.
И вспыхивают светлые надежды,
Которые, реанимирует весна.

Прекрасна ты весенняя пора.
Пора любви, цветов и вдохновенья.
Приход твой, всё, как в сказке оживляет.
Кровь будоражат добрые стремленья.
Ура тебе весна - красавица! Ура!

 Март 2006г.