Осенний костер

Юрий Власов
Осень золотая листья разбросала:
День любви за каждый — было бы мне мало!
Ветер листьев ворох сгонит и развеет,
Но любовь мою к тебе погасить не смеет!
И горит она во мне — ярко полыхает,
Греет ласковым теплом, злым костром сжигает!

Еретик за веру рад быть сожжен — я тоже!
На костре любви уже обгорела кожа,
И защиты сердцу нет — пламя жжет и ранит,
Кровью крашеный букет пусть цветет, не вянет!