Сколько я в душе тебя таскал?!

Александр Галкин
Сколько я в душе тебя таскал?!
Ты мне опротивела, тоска.
Дай полёт тоскующей мечте:
Мысли те, а вот дела не те.

Я себя не чувствую совсем,
Пью вино и вперемешку ем.
Кровью бьёт ну прямо у виска
Эта безысходная тоска.

Ты уйди тоска, прошу, уйди.
От тебя безрадостно в груди.
Подойди к другому – может он
Будет в силах взять тебя в полон.