Я скрою рождение дня...

Алевтина Багаутдинова
Парад красоты...Фейерверк!!!
Врывается в космос цвет-блеск!
Раскрылись снежинкой цвета,
Горошком рассыпались там...

Пробежкой слетел, уносясь,
Цвет алый, рисуясь, смеясь...
Ладошки раскрыл белый цвет,
В ночи щелкнул вздорно...исчез.

Дорожку пробил в звезды цвет
Сиреневый с бордо... Как - нет?!
Не - нет, а все - да! Да, да, да!
Смотри же на море тогда…

Надую я губки в ответ:
Пусть волны разложат тот цвет!
Сверкнув взглядом к звездам наверх,
Пошлю ИМ воздушный привет.

Волна бьет в корму корабля,
Волна эта - тоже моя :))...
И мир этот - мой, ты поймай!
Попробуй, войди, сердце дай.

И нежно к тебе обратясь,
Улыбку сложу, закружась.
Отдам тебе руки свои,
В тепле они будут, в любви.

Я скрою рождение дня ...
Пусть он подождет и тебя,
Ночь, счастье рисуя в огнях,
Любовь вновь подарит, смеясь.