138. Ещё не раз об одиночестве

Юлия Чиж
 Нитями толстыми – метастазами
 Опутало тело, проросло в душу
 ОдиночествО – круг, и оно заразно…
 Капиллярно просачивается наружу
 Ядовитой субстанцией (куда там кураре!),
 Каучуком застывает, образовывает панцирь…
 И не спасают от него никакие авуары –
 Валютой в которых являются засранцы…
 Нет ножей и ножниц, чтобы разрезать путы…
 (Не придумало человечество нужные инструменты…)
 ОдиночествО – клубок, намотавшийся за минуту,
 Который не размотать, не распутать одномоментно…