Слезами

Станислав Блажински
Пропасть миров...
Пропасть времён...
Но, радость и горе
 здесь, где свет,
 здесь, где любовь строит дворцы,
 здесь, где я,
 и где была ты
 со мной.
 
Здесь, где реки
...... куда-то льют воды,
Здесь, где уроды
...... ржут мне в лицо!
Здесь, где горы
... гордо на небе
.......рисуют узоры
..........льдами,
Где я
.. глазами
..... ищу тебя...

Горы на небе
..... узоры.. льдами...
Я
...глазами...
Слезами
.... слезами
........ слезами...