Только тебе, только ты...

Станислав Блажински
"Только тебе, только ты" -
Пишу на промокших крестах слезами.
Отвечают кресты
Могильным молчаньем.

Разрушенный мир
С ума меня сводит
К тебе.
Жизнь,
Взмахом любви
Стремится лететь
К тебе.

Сердце стучит всё тише...

Я затих затишьем
мира того
где тьма
и нет ничего.