два в одном

Сара Ахтунг
яркая зелень. и задыхаюсь в твоих руках.
самых моих. самых знающих верные точки.
мне непростительно чудо. и скажут "увы и ах"
все, кто смотрел на нас. знаешь.. сейчас одиночки
как-то не в моде. эмоции тоже. понятно все.
и то, что сначала погладилось мягкой лапой-
привыкло к тебе настолько, что…(не могу)…. занесен
в реестр того, что нельзя твой соленый запах.


знаю. застынет время. и на мостовых
закрытого города будут не наши тени.
кроны меняю. так лучше. для нас двоих.
лучше, чем что? чем считать ступени
сказочных замков? пожалуй.чтоб быть со мной -
нужно, помимо слов, хоть чего-то делать.
рвать по живому, сразу - вариант простой…
но безнадежный. в конечном итоге. склеить
нельзя эфемерное. и.. головная боль
давит виски мне, как после трехдневной пьянки.
я замолчу. потому, что мой крик застыл
до разморозки.
в районе
яремной
ямки.