Болью в Cердце Отзовется

Найтмэн
 Болью в сердце отзовется
 Мятежной юности пора.
 Полынью горькою напьется
 Умчавшись в вечность навсегда!

 Твои глаза и стан твой гибкий
 Я обнимал и целовал,
 Сходил с ума - крича от счастья
 И...
 Ничего не понимал...

 Огромных глаз я видел бездну,
 Читал в них ласку и любовь,
 Отдал всего себя,воскреснув,
 Я отдавать ещё бы смог...

 Не видел я, что надо больше,
 Тебя любить, тебя ласкать,
 Цветы дарить, мой милый, Боже,
 Не мог того тогда понять!
 """
 (из записной книжки юности)