Умри

Вероника Мадаева
Дай мне дорогу назад,а лучше вперед.
Дай мне надежду на день,на завтрашний день.
Или пусть все сгорит,как утренний сон.
Отойди.Мы одни.И больше нет слов..

Слышишь мой голос в тиши,когда этот вечер
Гасит свои огни... Ты ждешь нашей встречи.
Больше не будет любви,разбита надежда
Вера забыта давно..теперь все,как прежде.

Оставь для себя эти дни,когда были вместе.
Сожми в кулаке те мечты,что преданы с мести.
Закрой за собой коридор,объятый этим....
Я выхожу из игры,оставшись на этом свете.

Грусть.Между нами она..крышка гроба.
Я понимаю сама,я так не готова..
Жить без тебя и скучать,глотая слезы.
Не надо мне обещать..разум умер тоже.

Умри.