А солнце?

Татьяна Поварова
А солнце, - что оно?
Генератор счастья?

Твоё тело там,
А душа с другой…

Что осталось мне?

Сердце и солнце,
- похожие два слова.

Скоро стемнеет,-
Обычное дело,
Здесь, на моей стороне.