Спасибо, молчаливый друг!

Интуитьон
Мои стихи- творенья в муках.
Лишь стон израненной души.

Когда на сердце ляжет скука,
Тогда садись и лишь пиши.

Не нужно фразы подбирать,
Чтобы ложились четко в рифму.

Мне нужно просто записать
Все то,что так терзает в жизни.

Все то, что некому сказать,
Все то, что лишь поймет бумага.

Она не станет научать, как жить
И что сказать ей надо.

Спасибо, друг, спасибо милый.
Что терпеливо внемнешь мне.

В тебе есть благородство, сила.
Принять, что я скажу тебе.

За то, что выслушаешь снова,
Как я корю свою судьбу.

Что ты помочь всегда готова.
И не расскажешь никому.