Зима

Светлая Такая
Будет день и будет два.
А потом прейдет зима.
И замерзнет, мое сердце даже водкой не согреется.
Как любить себя такую?
Замороженную, злую.
И с такими словесами, что больней осы ужалят!

Перемазанное сердце
И растоптанные чувства
Злость отрава
Грубость льется
Из обрывков слов совьется
Дивный образ.
И растает как кусочек льда в стакане
Ведь весна нас настигает!