Я сегодня умираю

Вовиш
Белой дымкой в пепле сером
Обладанье невозможным.
Спелой мыслью в уму зрелом
Осознаньем самым сложным.

Побежать,упасть в отчаянье,
Кувыркнуться через вечность.
Проглотить комок признанья
Сжатым горлом сквозь беспечность.

Оправданья обеспечить,
Для других своим сознаньем,
Бросить помощь-не перечить,
Утонуть в морях отчаянья.

Грузом камня подозренья,
Память пылью на буклетах.
Боль в груди,сгущаясь тенью,
Строит тему на ответах.

Воспалённый мозг упрямый
Пульсом бьёт в висках играя.
Глубже ройте для меня яму,
Я сегодня умираю...