Там

Вовиш
Там,где рождаясь забвеньем,
В ночи умирают огни.
Там,где в схватке с терпеньем,
Надежды тухнут лучи.

Там,где проказой молчанья,
Похоронные марши звучат.
Там,где словами прощанья,
ЕЁ губы со мной говорят.

Там,где блаженство безлико,
В вечности людских голосов.
Там,где заблудшие души,
Блуждаю среди мёртвых миров.

Там,только там нахожусь я,
Падая,поднимаясь вновь.
Там,где рождаются чувства,
Имя которым ЛЮБОВЬ.