Точка

Татьяна Веселовская
Что-то что-то не то. Все так четко так плохо.
Не люблю никого. Я ничто. Я хотела быть вздохом.
Твоим вздохом. Слышишь. Я часть тебя.
Внутри. Эхом. Отдается мечта.
Я ветром твоим. Хочу дышать и кружиться.
И с тобой быть иным
Достояньем. Искриться
Я слезою твоей. СоленОю как море.
Быть пунктиром идей. - Расставаться ведь вскоре.

Что же что же. Всё ты.
Ты. Ты. Ты. Ты есть всё.
Я ничто. Ты же помнишь?!
Где же наши мечты?
Напишу от руки. На листе.
Ты не вспомнишь…
Меня…
Я же точка.
На листе. Между строчки.