на ладони

Нубир Хиилам
версии умчались на север досматривать медведей
ведьмы рассчитались с долгами готовятся ко второму туру
о мой гуру теперь только вы за меня в ответе
я был на таблетках перевожусь на акупунктуру
события имеют место но не имеют времени
посадишь дурное семя взойдет нелепое солнце
я сегодня примерно не в том настроении
но к сожалению не с кем ссориться
сорри(по-английски заметьте) но как иначе
все же иголка под язык это последнее дело
о мой гуру давайте совместно поплачем
в этой обволакивающей богомольной пустоте
пусть и те медведи насытятся своим севером
пусть и эти ведьмы научатся прыгать как следует через костры
я сегодня примерно не в том настроении
вижу как на ладони просыпаются иные миры
20.04.2005