fuck добродетель

Ale
Но однажды, когда дерево не посажено, дом не построен и ребёнок не выращен, ты очнёшься, оглянёшься и ... заплачешь.

В окружении друзей и любящих, уважающих и боготворящих ты будешь плакать.

Сидя в комнате 5/5 метров в старом обшорканом кресле перед телевизором "Рекорд", ты будешь плакать.

Плакать о том, что кроме добродетели у тебя в жизни больше ничего нет.

Ты будешь рыдать, но будет уже слишком поздно - ты стар.

Ты будешь утешать себя количеством друзей которых ты имеешь, ты будешь утешать себя количеством наград, которые подарило тебе общество.
 
И, наконец, когда ты умрёшь сотни венков лягут на твою могилу, сотни добрых слов прозвучат в твой адрес, сотни заплаканных глаз будут взирать на тебя.

Тебе воздвигнут памятник!

...но тебе будет уже всё ровно...